Heute war ich wieder in den Brombeeren, habe auch meine Nachbarn damit beglückt und für mich selbst eine köstliche und erfrischende Nachspeise kreiert:

sommerliche Nachspeise

– 1 Nektarine
– 1 handvoll Mirabellen
– 1/2 Kiwi
– 100 g Brombeeren
– 1 Tl Ahornsirup
– 2 El Martini Rosé
– Apfelminze (oder Pfefferminze)

Die Nektarine in Spalten schneiden. Kiwi schälen und würfeln. Mirabellen vierteln, entkernen und alles auf einem Teller anrichten. Brombeeren pürieren (eine Handvoll Beeren zur Deko behalten), mit Ahornsirup und Martini mischen und über das andere Obst gießen. Mit Brombeeren und Apfelminzeblättchen dekorieren.

Brombeeren-Nektarinen-Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.