Ein prima Rezept für Hochsommertage wie heute. Schnell zubereitet und sehr lecker.

carpaccio

  • Zucchini
  • Kohlrabi
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz/Pfeffer
  • 1/2 Tl Senf
  • Brunnenkresse
  • Frühlingszwiebel
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • rosa Beeren

Zucchini und geschälten und halbierten Kohlrabi in Scheiben hobeln und auf einem Teller verteilen. Brunnenkresse in Streifen und Frühlingszswiebel in Ringe schneiden und über das Gemüse streuen. Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und darüber träufeln. Parmesan darüber hobeln und Pinienkerne und rosa Beeren darüber streuen.

Brunnenkresse

Brunnenkresse wächst vorzugsweise in klaren Bächen und ist ein Indikator für sauberes Wasser.

Zucchini-Kohlrabi-Carpaccio

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